La paella n’est pas uniquement un plat que l’on réserve aux réceptions privées, elle peut aussi être une très bonne idée de repas d’entreprise. L’organisation de repas au sein d’une société (repas d’affaire, soirée d’entreprise, départ à la retraite, repas de fin d’année…) d’une association, ou d’un club sportif, est très souvent un casse-tête pour les équipes chargées de l’événement. La solution la plus simple est de faire appel à un traiteur paella : voici les 5 raisons d’opter pour la paella pour votre repas d’entreprise.
La paella est un repas original et convivial
Les repas entre collègues de travail, que ce soit au sein de l’entreprise ou à l’extérieur, sont des moments particuliers. Le but est souvent d’y promouvoir l’esprit d’entreprise et l’esprit d’équipe. La paella est un plat festif, idéal pour les repas de groupe, tels que les départs à la retraite. L’assemblage judicieux et savoureux des produits simples qui la composent crée un moment de détente original qui va épater vos collègues.
Si vous êtes un comité d’entreprise, vous avez sûrement l’habitude d’organiser les repas de fête de fin d’année. La paella est un plat original et qui plaira au plus grand nombre. Sa touche hispanique et peu commune en fera un repas d’entreprise inoubliable. À travers la paella c’est tout le côté festif et coloré de l’Espagne qui accompagnera vos collègues pour des banquets originaux.
La paella est un repas copieux et équilibré
À l’origine, la paella est un plat de fête typiquement espagnol à base de riz auquel votre traiteur ajoute divers ingrédients comme des fruits de mer, du poisson, du bœuf, du poulet, des petits pois, des poivrons…
Qui dit “plat de fête”, dit “plat copieux et savoureux” ! Vous pouvez alors le proposer lors de vos repas de séminaires d’entreprises ou de vos événements team building. Vous serez sûr que tous vos participants, même ceux ayant un bon coup de fourchette, seront rassasiés. Rien de mieux pour la cohésion d’équipe !
Les côtés nutritifs, facile à manger et chaud de la paella en font naturellement, un plat approprié, à tous vos repas de chantier. Vos salariés apprécieront particulièrement lors de ces repas toutes les qualités réconfortantes de ce plat.
Les moules, les langoustines, mais aussi la viande et les légumes transforment la paella royale en un repas complet et particulièrement équilibré qui sera servi facilement en salle de réunion à la pause déjeuner pour le repas des salariés.
La paella est un plat pratique pour agrémenter vos plateaux-repas. Vous pourrez la manger rapidement sur votre lieu de travail : sur le coin d’un bureau, devant votre ordinateur ou dans la salle à manger de votre entreprise. Idéal pour tenir le reste de la journée sans être alourdi.
La paella est un plaisir pour les yeux
La paella est un plat qui se prête également bien aux déjeuners d’affaires avec des clients. Votre traiteur paella pourra vous réaliser de beaux buffets, avec une présentation en verrines ou en petites portions qui réjouira aussi bien les pupilles que les papilles de tous vos invités.
Le service miniaturisé de la paella ouvre un champ de possibilités incroyables à vos diverses réceptions et repas d’affaires. Vous pourrez organiser très rapidement un magnifique apéritif et même des cocktails dînatoires qui resteront des soirées surprenantes et inoubliables aux yeux de vos collègues et de vos clients.
Peu importe le nombre de convives, la solution d’une paella sous forme de banquet donnera à votre évènement un côté ludique et coloré qui ne laissera pas indifférent les personnes présentes. Par son originalité et son esthétique, ce mode de présentation fera de votre réception un moment unique.
La paella est un plat chaud et cuisiné sur place
Votre traiteur repas entreprise se déplace sur le lieu de votre évènement et prépare votre paella géante uniquement à base de produits frais. Il prendra en charge l’installation de sa “cuisine” et exécutera sous vos yeux et ceux de vos convives une cuisson traditionnelle dans des poêles spécifiques à la paella. L’odeur dégagée par la cuisson et tout le folklore attaché à la réalisation de la paella transportera votre assemblée dans une ambiance festive à souhait.
Cette prestation, au milieu de vos invités, a l’avantage de sublimer votre réception pour en faire une soirée privilégiée, à l’image de votre structure. Grâce à son savoir-faire, votre traiteur paella saura conserver l’équilibre entre toutes les saveurs des ingrédients de votre paella. Et Ainsi vous proposez lors de votre réception, un repas chaud et succulent, mais aussi une animation atypique et chaleureuse.
La paella est d’un bon rapport qualité-prix
L’objectif principal de votre traiteur paella est de vous satisfaire pleinement et de vous proposer des repas d’entreprise appréciés par vos convives. C’est pourquoi il utilise des produits de qualité et qu’il pratique des méthodes de travail rigoureuses. Grâce à ces deux principes fondamentaux, il vous assure une qualité constante des paellas proposées.
Il fait un choix précis d’épices (mélange à base de safran) qu’il utilise également selon un dosage précis pour apporter une touche personnelle et unique à ses paellas. Votre service traiteur paella vous propose des paellas de qualité à un prix juste qui est souvent moins élevé que celui d’un traiteur traditionnel. Les portions, toujours généreuses et gourmandes, font de ses paellas un plat très économique. Le prix raisonnable pratiqué par votre traiteur paella n’empêche pas de lui conserver une qualité irréprochable.